三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷
首页   新闻   娱体   娱体   财经   汽车 |
家居   女性 |
银行·保险 |
一资讯   企业品牌   宣传网   传媒通
原创   企业通   教育   健康   旅游 |
国际   企业圈 |
汽车   文娱 |
数字报   中国范儿   手机报   专 题
  QQ1873945222
  业务合作联系
您当前的位置: 主页 > 甘肃品牌网 > 新闻 >

三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷

    2018-09-28 14:35 来源:三秦都市报 编辑:乐小编  
碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇。刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎。迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑。隶力璃哩俩联莲连镰廉虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略。冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠,三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷,蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可。嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰。牡亩姆母墓暮幕募慕木岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅,移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死,代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎。茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当。三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷。魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣。揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦,表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章。慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏。

 

在板书上写下汉字向记者详细解读三星旗舰手机Note9;以图文结合的方式让记者更直观地了解三星电子在人工智能以及物联网方面的发展历程;用实际行动诠释三星电子将继续通过不断的努力,与中国的消费者一起风雨同舟、再创辉煌。这就是三星电子移动通信部门总裁高东真,一位对中国文化、中国市场、中国消费者研究颇深的学者型总裁。金秋9月,在古城西安,三星电子移动通信部门总裁高东真携刚刚发布不久的Galaxy Note9接受了记者专访。

Note9 用创新

让用户体验更便捷

当被问及有意义的创新为消费者的生活方式带来何种改变时,高东真表示,三星电子的宗旨不在于去改变人的生活方式,而是给消费者提供更加便利的生活,让生活更加方便、更加自如,在最新推出的Galaxy Note9上也同样如此。

说起Galaxy Note系列,尤其是这款刚刚推出的Note9,高东真表现出十足的信心。他表示,最初Galaxy Note系列问世时,其搭载的大屏带来的视觉体验深受消费者喜爱,也正因此一直将这一优势特色延续至今。而到了两三年前,S Pen也受到越来越多的消费者喜爱,并且在一份调查中我们发现,用户对S Pen 的喜爱仅次于大屏。这也更加坚定了三星电子针对S Pen进行不断研发的决心。

为了能让消费者更加喜爱这支S Pen,三星电子在保留已有的优势基础上,力求创造出更加独特的功能,进一步丰富消费者的使用场景与体验。因此在研发Note9时,为S Pen搭载了低功耗蓝牙模块,实现了遥控操作的交互体验。如此一来,Galaxy Note9S Pen除了能够实现和笔一样的书写功能之外,还可以变为一个遥控器,让S Pen变得更加实用,开拓出了更多使用场景。

另一方面,三星Note9在机身存储空间与电池容量方面也竭力为用户提供便捷的体验。三星Galaxy Note9标配机身存储空间为128GB,高配版本高达512GB,此外还可插入扩展SD存储卡,并支持最大512GB的空间容量,如此相加,Note9的存储空间最高可以达到1TB,拍再多照片、视频或是存放电影都可以无需担心存储空间不足。而电池容量扩大到4000毫安后,借助系统中的进一步优化调整,为用户带来更持久的续航体验,不用随处寻找电源或随身携带移动电源。

推动人工智能发展

勾勒未来生态

如今,人工智能技术正在逐渐与大众的生活接轨,而三星电子早在六七年前,便已开始着手研发,并在去年推出了人工智能平台Bixby。时隔一年,随着三星Galaxy Note9的推出,Bixby也得到了进一步升级,并以The new Bixby呈现在世人面前,通过对AI助手服务模式的重构,进一步提升用户体验。

对于AI的理解,相信现阶段仍有很多人还不明其所以然,而三星电子落地于手机的AI则已经完成了换代。随着The new Bixby的发布,高东真也向记者详细解读了其带来的新改变。The new Bixby的核心来自云端,用户可以通过语音指令来实现对云端APP的调用,这样的改变与之前最大的不同在于用户无需在手机中下载或安装APP,也可以在端侧体验到相应APP的功能或是服务。此外,高东真还提到The new Bixby开放了APISDK,让更多的第三方合作伙伴可以接入。在过去的一段时间中,接入开放的APISDK的公司有数百家之多,并且做了测试版的运营。11月,三星将在旧金山召开开发者大会,届时会正式向外宣布开放接口的消息,这也意味着会全面的开放接口和SDK,并且吸引更多的合作伙伴接入三星人工智能平台The new Bixby当中,进一步丰富消费者的体验。

此外,The new Bixby还将赋能IoT,为迎接5G时代的到来建立了坚实的基础,让用户能够更好的应用IoT平台,享受更优质的使用体验。

加速布局 5G时代

三星电子更值得期待

5G时代正距离我们越来越近,回想从2G跨越到3G,从3G发展到4G,每一次都带来了颠覆性的改变。从目前情况来看,5G时代的来临,将帮助人工智能以及物联网技术的应用释放更大的势能。

在谈到5G时,高东真用画板通过图表的方式形象地给记者做了详尽的解读。他谈到,相比较如今4G时代以手机APP为中心的现状,5G时代将以事物和设备为中心,并且数据的传输速度将会非常快。届时,个人、家、办公室、工厂甚至是城市等都可以真正地互联起来,而人们体验智能物联也将不再局限于智能手机,而是可以扩展到家里、车里以及办公室里等更多场景中的设备上。

同样,三星电子物联网技术也将通过云端实现各个设备间的互联互通。目前,在云端上已经连接了1200多万台电视,70万台冰箱、空调等家电,而手机和平板的数量约有10亿左右。届时,包括电视、冰箱等家电产品以及手机、音响、汽车等各个类别都会支持Bixby,并连接至云端,实现真正的万物互联,并从个人延伸到家庭、工厂、办公室等更多场景,让消费者的生活实现真正的便捷。

在本次专访中,高东真不止一次表示中国是三星电子最重要的战略市场之一,为了能够满足中国消费者的需求,三星电子会带来更多有意义的创新与消费者进行沟通互动,通过不断的努力,让消费者能够在生活中拥有更加便捷的产品与体验。

 

相关新闻:
三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷   2018-09-28 14:35:20
秋分时节 为什么说比面膜更值得入手的是加湿净化器   2018-09-28 13:56:14
国美美店小程序正式上线   2018-09-27 16:51:24
除了颜值正义,欧拉iQ还是跨界实力派   2018-09-27 10:58:57
从潜心研发到技术落地欧拉iQ将吸引谁的目光   2018-09-25 18:07:57
图片
 
热点新闻
·10 年磨一剑 剖析欧拉iQ背后的技术亮点
·黑科技助力智能相机 三星Galaxy Note9智能场景识别
·中秋回家带点不一样的,国美家电团圆惠温暖千万家
·作为安全领域的“前辈”三星Galaxy Note9更懂消费者
·三星The new Bixby+IoT引领未来智能生活
·倾听消费者声音看三星Note9创造更多可能
·极致工艺加严格品控,Galaxy Note9以用户需求创造产品
·前沿科技加持 成就三星Galaxy Note9机皇风范
·国美中秋黄金周【打响金九“第一炮”】
·责任感从来不是说说而已,看三星如何诠释安全最高级
推荐新闻
·为塘沽加油 贝昂/汉庭/uber携手接力
·2015年国家医师资格考试网上报名正式启动
·人大代表业 朱文臣:领航中国药企,创新健康中国
·阿迪达斯沈阳篮球专营店开幕,引领体育市场新体验
·农业部吉林省签约打造国家级长白山人参市场
·领袖学创始人周新曜导师受邀随习主席出席中英工商峰会
·葛谷养元粥的作法及功效?真的那么神奇吗?
·天下阿胶出东阿 千年阿胶百年堂
·携手深圳卫视“时尚节目带” 炊大皇集结美食达人
·日照副市长刘兆亮:“互联网+”成“一带一路”最好连
三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷
网站介绍广告业务联系我们诚聘英才版权声明设为首页加入收藏投稿邮箱
Copyright 2012 新闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息