著名书画家祁峰诗书画印展在金塔胡杨林美术馆圆满举行
首页   新闻   娱体   娱体   财经   汽车 |
家居   女性 |
银行·保险 |
一资讯   企业品牌   宣传网   传媒通
原创   企业通   教育   健康   旅游 |
国际   企业圈 |
汽车   文娱 |
数字报   中国范儿   手机报   专 题
  QQ1873945222
  业务合作联系
您当前的位置: 主页 > 甘肃品牌网 > 新闻 >

著名书画家祁峰诗书画印展在金塔胡杨林美术馆圆满举行

    2019-09-29 14:10 来源: 编辑:admin  
沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师,鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚。喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳。烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕,溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临,著名书画家祁峰诗书画印展在金塔胡杨林美术馆圆满举行,夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊,野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹,娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭。搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑,泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖,著名书画家祁峰诗书画印展在金塔胡杨林美术馆圆满举行,里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利。

927日,著名书画家祁峰诗书画印展在酒泉金塔胡杨林美术馆圆满举行中共酒泉市委、市政府领导,金塔县委、县政府领导列席了开幕式。

据了解,由金塔县文化旅游综合提升工程推进领导小组办公室、金塔县委统战部主办、酒泉金塔胡杨文化旅游发展有限公司承办、北京紫驼轩文化传媒有限责任公司、酒泉福森园林景观工程有限公司协办的“迎国庆、回报家乡”著名书画家祁峰诗书画印展将持续到1017日圆满结束。

著名书画家祁峰诗书画印展开幕式领导嘉宾入场

中共金塔县委副书记白苍松在开幕式上讲话

参加本次诗书画印展的领导和嘉宾有:酒泉市人大常委会主任塞力克;中共酒泉市委常委、宣传部长李丽;酒泉市人大常委会秘书长张世俊;中共金塔县委书记方学贵;金塔县人大常委会主任李学年;中共金塔县委副书记白苍松;金塔县委常委、宣传部长许春梅;中共金塔县委常委、统战部长吴兴保;金塔县人大常委会副主任向国富;金塔县政府副县长柴艳梅;金塔县政协副主席王发忠;人民日报社中国画强元课题组主任李树森;酒泉市福森园林绿化有限公司董事长张永生;作家、资深评论家王新;北京紫驼轩文化传媒有限责任公司董事长殷翰;甘肃久强建设工程有限公司董事长张鹏;酒泉瓜州县美术馆馆长俞正军;书画家李生勤;敦煌莫高窟葡萄酒业有限公司董事长钟学军;酒泉红福电梯工程有限公司总经理王福德;酒泉地质矿产物资公司总经理李文兵等二百余人参加了本次活动。

中共金塔县委常委、统战部长吴兴保主持开幕式

著名书画家祁峰在开幕式上致答谢词

中共酒泉市委常委、宣传部长李丽宣布开幕式开始

开幕式由中共金塔县委常委、统战部长吴兴保主持,酒泉市委常委、宣传部长李丽宣布画展开幕,酒泉市政府、金塔县政府相关部门领导以及来自北京书画界权威人士等先后做了讲话,白苍松副书记在讲话中表示,金塔县因沙漠胡杨林扬名,有着一梦千年、无悔初衷的深刻内涵,体现了胡杨文化精神所在,热忱欢迎像祁峰先生这样德艺双馨的艺术家常回故里,祁峰先生作品多以热爱祖国、讴歌民族精神为主题,本次回乡办个展也体现了热爱家乡的赤子情怀,同时也是为家乡文化建设做些贡献。

人民日报社中国画强元课题组主任李树森在开幕式上发言

著名画家祁峰为金塔胡杨林美术馆捐赠巨幅《雪驼》作品

著名书画家祁峰与相关领导在开幕式现场

李树森先生在发言时强调了中国书画艺术的源远流长、博大精深和对推动中国美术复兴的时代使命,同时对祁峰先生在艺术上的探索精神和取得的成就给予了肯定,并对其艺术的进一步发展表示了期许。开幕式上,祁峰先生还为金塔胡杨林美术馆捐赠了巨幅《雪驼》作品。

酒泉市委书记吴仰东等领导一行参观书画展

酒泉市委书记吴仰东等领导一行参观书画展

酒泉市委书记吴仰东等领导一行参观书画展

著名书画家祁峰与相关领导在开幕式现场合影

著名书画家祁峰陪同相关领导观展

著名书画家祁峰接待观展外宾

著名书画家祁峰与相关领导在开幕式上合影

本次展出的作品包括《百驼图》长卷、《百驴图》长卷、《百骏图》长卷,以及山水画、书法作品等百余幅,均为近两年的匠心力作。祁峰先生数十年致力于书画研究与创作,十余年前因代表作《骆驼》被誉为“天下第一驼”,又因创作毛驴系列作品被誉为“黄胄第二”。祁峰先生在接受采访时说到,书画艺术是民族文化的重要组成部分,自己一直致力于书画艺术的传承和发展,本次在家乡举办大规模书画展,既是向家乡的汇报,也是自己学习、总结、提高的一次机会,希望今后能够用书画艺术更好地描绘家乡和为家乡服务。

又讯,祁峰先生在开幕式结束后应邀参加了酒泉金塔第十届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会开幕式活动。


相关新闻:
著名书画家祁峰诗书画印展在金塔胡杨林美术馆圆满举行   2019-09-29 14:10:18
甘肃达云环境科技有限公司剑指2019年甘肃煤改电   2019-09-06 16:38:55
中建三局保利-领秀山项目举办甘肃省建设工程安全质量标准化暨精   2019-08-30 19:41:15
央媒时代TOP:中国·百里杜鹃“远鉴杯”   2019-08-21 11:33:02
央媒时代TOP:弘扬关公文化、传承关公精神   2019-08-19 15:35:46
图片
 
热点新闻
·聚焦:《视野》杂志推出旗下成教品牌——视野远航教育
·三星领先行业发展真正实现拥抱5G时代
·多重好礼享不停,入手三星Galaxy S10系列的最佳时机到
·燕赵大地好儿媳,"太行愚公"继火种——记太行山下的
·“滴水”之力久可穿石一一滴水铜矿逆境中顽强创新发展
·乘着歌声来看你
·行业标杆,三星 Galaxy S10 系列开启旗舰拍照新玩法
·三星Galaxy S10系列热卖,时尚与科技铸就旗舰体验
·我带着TA你带上卡 三星Galaxy A60助你毕业旅行不留遗
·直降1200元!三星Galaxy S10系列迎618大促诚意十足
推荐新闻
·竹子的故事,马云的故事,美罗汇的故事……
·炎炎夏日,还等什么……
·甘肃光热的雄心:打造全球最大的光热发电项目基地
·布局兰州,响应“一带一路”倡议——四海人才入驻我市
·解读新农村政策下的互联网+
·原来三星Galaxy S9相机还可以这样玩,端午出游不能少
·关怀母婴健康让爱在“超声”中延续
·58安居客中房榜:激发行业,点亮中国!
·畅享智能大屏视界,皓丽55S51D精彩绽放
·传承经典 惊艳时光 心系天下三星W2019彰显个性风范
著名书画家祁峰诗书画印展在金塔胡杨林美术馆圆满举行
网站介绍广告业务联系我们诚聘英才版权声明设为首页加入收藏投稿邮箱
Copyright 2012 新闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息